PILUC CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE DI VINCENZO PIPOLO
MAESTRO CIOCCOLATIERE DAL 1964 Vincenzo Pipolo l'attività si fonda sull’equilibrio passione-lavoro.
E' cresciuto all’interno di una fabbrica di cioccolato è lì che ha appreso sin da piccolo tecniche e lavorazione del cioccolato.
Cura e selezione delle materie prime sono gli elementi su cui lui e il suo team puntano maggiormente per raggiungere il perfetto connubio fra gusto e qualità.
Una storia di qualità
Tutto nasce dalla passione che “zia Maria” ha trasmesso per aver lavorato circa 60 anni in una delle fabbriche di cioccolato più storiche d’Italia. Si decise di cominciare una propria avventura aprendo nel 2000 la "Cioccolateria Piluc" nel quartiere di Fuorigrotta a Napoli.
L’amore e la passione per la nostra regione ci ha spinti a sperimentare abbinamenti con le eccellenze locali: noci di Sorrento, nocciole di Giffoni, latte di bufala,ecc.
La ricerca continua delle migliori materie prime e la lavorazione totalmente artigianale ci ha portato negli anni ad ampliare sempre più la clientela in tutta Italia.
“La qualità non è mai un caso, essa è sempre il risultato di uno sforzo intelligente” cit.
100% artigianale | 100% gustoso
OFFERTA RISERVATA AI SOCI CRAL TLC
Ai Soci CRAL TLC che mostreranno card associativa , verrà applicato il 10% di Sconto su tutti i prodotti della sola sede di Via Consalvo
CONTATTI
Via Consalvo, 87 - Napoli
+39 081 593 55 85
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.