"Tenuta Tomaso"
Progetto No‐Profit Sannio DiVino
Nasce dal desiderio del signor Eugenio e della Signora Annamaria di recuperare un antico casale di famiglia e trasformarlo in un agriturismo moderno.
L'allevamento di razza casertana allo stato semi‐brado, la conseguente trasformazione in salumi artigianali di altissima qualita, nonche’ i cinque ettari di terreno ricoperti di grani, ortaggi e verdure, costituiscono l'inesauribile fonte di ispirazione per lo chef Nicola Lanzi nella preparazione e creazione delle sue proposte culinarie.
La forte vocazione alla genuinita’ e all'autenticita’ hanno inoltre ispirato l'ideazione e creazione di una cantina di oltre 100 etichette, i cui vini vengono scelti e selezionati periodicamente per territorialita’, identita’, ed esclusivita’.
II ristorante e’ aperto dal mercoledi’ alla domenica, preferibilmente previa prenotazione e con possibilita' di menu degustazione o a la carte, negli orari riportati di seguito:
Mercoledi’ e Giovedi’ 19:45 ‐ 22:45 Venerdi’ e Sabato 13:00 ‐ 14:30/19:45 ‐ 22:45 Domenica 13:00 ‐ 14:30/21:00 ‐ 22:45
Lo sconto riservato ai soci Cral e’ del 10% sul menu alla carte (escluso vini), mostrando la card associativa ufficiale
CONTATTI
TENUTA TOMASO
Via Odi, snc - Faicchio (BN)
+39 0824 172 06 32
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.